一些超跌的中小创个股跌的很少?痛苦指数要小于五六月份?

周期股全线下挫,钢铁、有色煤炭、稀土永磁跌幅很大。临近收盘的时候阳泉煤业跌停,券商股也加入了杀跌大军。截止收盘,上证跌53点,深圳跌189点,创业板跌11点,中小板跌102点。市场出现了恐慌。

这段时间有色、煤炭、稀土涨幅不小,昨天和前天这两个板块成交量异放大导致了今天的大跌,并且带动了指数重挫,尤其是上证指数跌破了下轨线。那么相对于今天的大跌大家有没有这样的一种感觉:在一线、二线蓝筹股跌的同时,一些超跌的中小创个股跌的很少?痛苦指数要小于五六月份?我想这种感觉的投资者大有人在。

这里要虎子重点说说创业板。今天创业板一度红盘,临近收盘的时候被主板带下了水。创业板收了一根上影线很长的倒锤头线,就点位来说,继续保持在1740点之上,创业板全天的走势是宽幅震荡,这种震荡比起前段时间来看是剧烈的,说明这个地方筹码出现了交换活跃局面,只有筹码交换的活跃才能完成洗盘动作,才会有后期的继续拉升。

我一直建议大家关注的是超跌个股,这些股没有大跌的基础,涨幅不大,也没有做空的筹码和动力,今天来看,但凡追高二线蓝筹股有色、煤炭、钢铁、稀土的,损失必然较大,超跌股没有怎么跌。从一线蓝筹到二线蓝筹不断的杀跌,结合最近一段时间中小创个股出现的温和拉升,可以表明市场的风格在切换的途中,还没完成。因为要是完成的话就会出现大涨。

今天创业板的宽幅震荡多是洗盘震仓的行为。买卖都不可能是所谓的散户,散户也没有这么多的筹码,也没有这么大的力量。

牛市的预备期是很煎熬的,不要因为一日的大跌就改变自己的目标,我们无法做到精准的预测,如果你前几天出局了,恭喜你,买入的机会就要到了。

单从指数来看,沪市出现了周线7连阳后的调整,趋势不会因为一根阴线而改变。调整是机会,深圳指数的顶背离结构还有,处于周线二浪整理、日线是3-2的范畴,创业板1700点以下散发闪闪金光观点不变,调整完毕后市场继续开启沪市慢牛格局,中小创超跌个股随着风格切换,会掀起个股大涨,尤其是超跌个股大涨的局面。


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
股票指导操作_股票分成指导_指导股票 - 最新最全的股票指导买卖资料 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享