跟庄技巧 - 天极网---E企业频道

您现在的位置是: E企业 > 投资&消费 > 股市纵横 > 正文

T O P 排 行

跟庄技巧2001-01-17· ·阿明··yesky

大家知道,如果能破译庄家,跟好庄家,其收益必丰,必须巧妙跟庄。

首选中长期上升趋势不变,但短期遇阻回落,图形形态变得不太好看的股票。

前期股价被大幅拉高,可能受某些消息的刺激股价超出了70%以上的涨幅,随后又大幅下跌,个股成交量急剧萎缩。在上升幅度一半的位置约0.618附近缩量盘整,等待突破,这说明庄家暂时受挫,题材没有及时给予配合,出现了某种不可预测等原因,庄家暂时不愿盲目行动。

箱型震荡,当股价下跌到箱底附近突遇利空袭击,股价不跌反涨,悄然回升的股票。这说明事前庄家早已知道消息,提前把上升空间留了出来,只等最后一跌、捡点便宜货。

长阴见小量即阴线实体大,但成交量很小,股价下跌很厉害的股票。有经验的投资者一眼就能看透这是庄家刻意打压所致,因为这么小的换手,形成这么大的阴线说明是恐慌杀跌盘引起的,意在吓出短线止损盘。

股价呈锯齿状盘整,长时间缓慢上升的个股。这说明庄家很有耐心,本意是要抬高投资者的持仓成本,但又吸筹不足或资金量不够,不足以大幅拉升,但庄家并无退场之意,说明庄家对后市比较有信心。

如果发现近期盘面有以上五种情况的个股可狠狠地咬庄一口,直到达到自己满意的利润为止。 【责任编辑:】
【发表评论】【关闭窗口】■ 相关内容 谁是中国最大的庄家??
告别“庄股时代”
庄股跳水行情还在演泽
有容乃大——访英特尔中国区市场部总监庄海鸥
感谢访问天极网,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里!

股票指导操作_股票分成指导_指导股票 - 最新最全的股票指导买卖资料 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享