清华老教授:“跟庄技巧”买在最低点,看了两百遍!

市场主力操作股价并不是件轻松的事,因为资金大,又需要考虑散户的心态,大势的走向等等。而散户的比主力灵活得多,这就为散户赚钱创造了条件。散户的最佳选股策略是选择那些主力吸货完成刚刚开始拉升的股票,然后在主力出货之前或刚出货时卖出。要做到这些,必须注意跟随主力的策略。

null

坐庄要点

1、庄家要下场直接参与竞局,也就是这样才能赢.

2、庄家还得有办法控制局面的发展,让自己稳操胜券。

因此,庄家要把仓位分成两部分,一部分用于建仓,这部分资金的作用是直接参与竞局;另一部分用于控制股价。而股市中必须用一部分资金控盘,而且控盘这部分资金风险较大,一圈庄做下来,这部分资金获利很低甚至可能会赔,庄家赚钱主要还是要靠建仓资金。

控盘是有成本的,所以,要做庄必须进行成本核算,看控盘所投入的成本和建仓资金的获利相比如何,如果控盘成本超出了获利,则这个庄就不能再做下去了。一般来说,坐庄是必赢的,控盘成本肯定比获利少。因为做庄控盘虽然没有超越于市场之外的手段无成本的控制局面,但股市存在一些规律可以为庄家所利用,可以保证控盘成本比建仓获利要低。

庄家入场信号

1、股价下跌之后,进入横盘震荡阶段。

2、股价处于相对的底位,大买单多次出现,但股价却上涨的并不明显。

3、几个内,换手总计达到200%。

4、换手出现递增趋势。

5、开始成交非常的萎靡,但突然成交量开始放大。

6、股价在低位整理时开始放量。

7、股价尾盘跳水,第二天低开高走。

8、大盘急跌它盘跌,大盘下跌它盘跌,大盘横盘它微升。

9、大盘反弹时,它强劲反弹,且成交量放大。

庄家的弱点

1、船大难调头,因为持仓太重,要想成功兑现出局并非一件容易的事情。股价在走势的过程中,庄家要玩弄很多花样,使用许多指标。但是如果被散户识破,不受他描述的美好前景的诱惑,不肯再远离股票的高位接过最后一棒,庄家是无可奈何的。这时候庄家就会被关在自己编织的套子里面。考对倒维持股价,而聪明的散户早已把这个烫手的山芋甩给庄家。

2、资金成本压力大。

3、技术指标露踪迹。

讲到这里大家可能对晓敏的实力不太了解,下面就带大家看看晓敏在ktn996带领大家操作的收益情况:

4月2号早上盘中推荐的603336宏辉果蔬,连续两天强势封板,两个周期就把握到了20.97%的收益,

4月2号早盘分享的300223 北京君正,昨天强势涨停后,今天又大涨6个多点,两个周期收益达17.60%,

4月3号早盘分享的300514 友讯达,更是逆势涨停,实力公开验证。

null

跟庄原则:

1、初期不在底部。初期选股的时候,一般股票不要在底部买,主要原因是你没法判断这个底部是不是真的底部,很多股票盘出一个底来,还可以再盘下去,再探一个底,很多机构就是通过盘底的方式来完成建仓,然后拉高,最后再突破。

2、少量试探是做股票最重要的一个原则,它的目的是防止你由于思路跟不上,结果盲目地陷进去。从少量试探到重仓介入,一个基本原则是这只股票要强,只有走强了才能跟进。

3、短中结合。所谓的短中结合是指有些品种具备中线潜力的时候就要做中线,不要忙着短线快点出来,同时应该有一小部分仓位不断地做短线。

庄家操盘五部曲:

庄家的炒作过程:先选定某种意图炒作的股票,经过试盘后再大量进货,进行洗盘,将股价抬升,最后出货,即典型的低进高出。

“试盘”是A股市场庄家常用的个股炒作手段。如果对试盘一无所知,那应该说你炒股还没有入门,必须加倍努力学习。如果你对试盘如数家珍,那证明你走火入魔了,必须调整思维。跟庄几乎是所有技术分析的终极目的,而试盘是庄家在炒作一个股票中必须使用的方法,技术分析通过盘口观察、分析、辨识庄家的试盘行为,从而希望精准判断庄家的动向。

盘口中有是可以发现某个股票盘中非常突然的出现一两张大单将股价砸低好几个百分点的盘口。 这中砸盘行为有多种原因和结果。机构出货洗盘,恐慌性抛盘,老鼠仓,主力试盘等等都有可能!

庄家试盘的目的

庄家吸筹完毕后,并不是马上进人拉升状态,还要最后一次对盘面进行试探,看是否有异常情况,然后才能决定是否拉升,这叫试盘或探路。试盘有以下几个目的:

1、测试盘中是否有其它庄家存在,以免发生内讧,一般有10%以上的筹码集中在一个投资者手中就会对主力造成麻烦。

2、测试盘内筹码稳定程度,从而决定是否到了拉升时机。

3、测试庄家之外的筹码是集中在大户手中还是分散的。

4、测试股价近期的支撑位和压力位,确定股价波动区间。

5、测试市场对该股的追涨杀跌的力度,确定是热门股还是冷门股。

6、根据测试的结果决定拉升的方式。

上面是盘面分析的一些注意事项。而看盘的目的是投资,在投资过程中还应注意:

恪守“绝不让赢利转为亏损”的格言,当赢利跌回买入价格附近时卖出。放弃“绝不将赢利转为亏损”的格言,改为用止损来搏大波段。进一步研究改善止损点位的摆放,同时找出由赢利转而跌破买入价而仍然可以继续等待的一些条件。

在看盘的过程中,会遇到诸多不同的形势。在意志和精神上不能畏惧。总有人在这个高风险的市场成功,要争取成为其中的胜者,勇敢地去面对各种波折。操盘第一难在看盘,第二难在控制情绪。一定要有统一的思路,多抓热点,跟着大盘的变化出击,还要保持平和的心态,并努力使这种思路形成习惯。良好的习惯是投资者的立市之本

null

股票指导操作_股票分成指导_指导股票 - 最新最全的股票指导买卖资料 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享