外汇交易如何掌握快速看盘技巧?

Junomarkets君诺金融Junomarkets君诺金融门槛:500美金安全:
摘要:外汇交易如何掌握快速看盘技巧?做外汇交易需要投资者快速的抓住行情中的关键问题,在快速变化的行情中及时准确的找准交易的机会,下面关于怎么进行快速看盘给大家介绍几种技巧以作参考。

外汇交易如何掌握快速看盘技巧?做外汇交易需要投资者快速的抓住行情中的关键问题,在快速变化的行情中及时准确的找准交易的机会,下面关于怎么进行快速看盘给大家介绍几种技巧以作参考。

1、第一步:从外汇交易涨幅榜上寻找:①大盘上涨时,而目标货币涨幅大于3%者。②或大盘震荡调整时,目标货币走势强于大盘有异常波动者。

2、第二步:在量比排行榜中,寻找量比放大1倍以上的外汇,越大越要关注。

3、第三步:确认第一、第二步都符合条件的目标。

4、第四步:打开已确认的目标外汇日K线图检查。该目标货币:①3日均线是否带量上扬②前期是否有一组止跌K线③今日该货币对是否最近时期第一次放量。

5、第五步:上述条件如获满足,则打开目标货币的周K线图检查:目标货币的周K线KDJ是否刚刚低位金叉或正在强势区向上运动。

6,第六步:如符合,则可确定该货币对已具备短线攻击条件,获利机会来临。

7、第七步:若出现误判,该货币对3日均线一旦走平、失去向上攻击能力,就必须撤出。

外汇交易快速看盘要看涨跌幅。变化幅度比较大的货币赢利机会才比较大,要善于比较各种货币对的变化幅度,并且去分析变化的趋势,找出自己比较有把握的货币对进行操作。


金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
微信二维码 金投网官方微信 微信扫描二维码,随时随地了解金投网最新动态,掌握第一手金融理财资讯。
股票指导操作_股票分成指导_指导股票 - 最新最全的股票指导买卖资料 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享