现货白银投资看盘技巧

对于现货白银投资刚入门的新手投资者来说,看盘无疑是最头痛的一件事,以为不仅要靠自己的主观意识判断行情的走势,还有结合各种技术指标来及时的完成做单 ,所以说,看盘也是一件非常需要技巧的事。

一、看成交量

通过观察成交量柱状线的变化与对应价格的变化,判断量价匹配是正匹配还是负匹配。具体是成交量柱状线由短逐步趋长,价格也同步走高,则表明推高动能不断加强,是正匹配,可跟进;反之,价格上涨,成交量柱状线却在萎缩,是负匹配。

二、看期价异动情况

盘口分时图,有时突然会出现飙升或跳水走势,因事先没有征兆,所以称为异动走势。如果不查出原因所在,而是跟随分时图走势作投资决策,极易出昏招。一般情况,应该快速搜寻CBOT、LME等交易所的价格走势,浏览各类新闻,尽快查明原因。

三、看主力控盘情况

开盘阶段一般要消化外盘走势和国内市场的最新消息,一般来说,这种信息对国内市场的影响在5分钟之内会表现得淋漓尽致,之后会逐步淡化,在大约半小时后,形成一种平衡的格局。


美盘点评:美联储或加息四次,黄金下行压力犹存 美盘点评:美联储或加息四次,黄金下行压力犹存

丹斯克银行预计美联储将在3月会议上调今年...

欧盘点评:特朗普难改金银颓势 反弹势头仍受抑 欧盘点评:特朗普难改金银颓势 反弹势头仍受抑

周五(3月2日)亚市早盘,现货金银在前一...

美盘点评:鲍威尔二度登场,黄金下行风险加重 美盘点评:鲍威尔二度登场,黄金下行风险加重

北京时间23:00,美联储主席鲍威尔将在...

欧盘点评:鲍威尔携重磅指标来袭 金银走势低迷 欧盘点评:鲍威尔携重磅指标来袭 金银走势低迷

尽管美国经济数据表现不佳,但受到此前美联...

股票指导操作_股票分成指导_指导股票 - 最新最全的股票指导买卖资料 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享