【小散笔记】六招看盘技巧:跟踪主力不求人

    不少投资者十分热衷于短线的博差价操作,在具体操作时,投资者应注意以下几个最基本的技巧:       第一、投资者可以参照个股30日均线来进行操作。      同大盘一样,个股的30日均线也很重要,股价上升时,它是一根支撑线,个股下挫之后反弹时,它又会成为一根阻力线。      如果个股在下挫之后企稳,向上反弹时,冲击30日均线明显会感到压力,如果上攻30日均线时,成交量没有放大配合,股价在冲击30日均线时留下的上影线会较长(表明上档阻力较强),投资者应该及时减磅。      与之相反,如果个股上攻30日均线有较大的成交量支持,股价冲过30日均线之后可以再看几天,这就是说,个股在30日均线处震荡时,是投资者进行差价操作的好时机。  



郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆网证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
股票指导操作_股票分成指导_指导股票 - 最新最全的股票指导买卖资料 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享